Was ist avast! SafeZone?

 Veröffentlicht von  Kommentieren
 

avast! SafeZone ist eine in avast! Pro Antivirus und Internet Security integrierte zusätzliche Sicherheitsfunktionalität, die erlaubt, auf dem Web in einer privaten und sichergestellten, am Rest des Systems unsichtbaren Umwelt zu surfen.

Wenn Sie Ihre Bankgeschäfte, Ihre Käufe oder anderen vertraulichen Geschäften online durchführen, können Sie sicher sein, dass Ihre persönlichen Daten nicht durch eine key-logging- Spionssoftware kontrolliert werden können. Entgegen Sandbox, das den ganzen Inhalt innerhalb behält, damit er Ihr System nicht beschädigen kann (nichts kommt heraus), ist das SafeZone-Modul vorgesehen, um den ganzen Rest draußen zu behalten (nichts geht hinein).

Um SafeZone zu starten haben Sie drei Möglichkeiten:

  • Sie können ein rechtes Klicken auf dem avast! Icon in der Anwendungsliste machen und „Wechsel zur SafeZone“ im Menü auswählen.
  • Sie können auch auf dem avast! Icon über Ihrem Desktop zweimal klicken, um die Benutzeroberfläche zu öffnen. Wählen Sie dann “Werkzeuge“, und “SafeZone” in der Drop-Down-Liste. Klicken Sie dann auf “Wechsel zur SafeZone” in dem Hauptfenster.

avast-internet-security-safezone avast-2014-internet-security-safezone-menu-2

  • Oder Sie können auf dem mittleren Button in dem unteren Teil des avast! Gadget klicken, wenn Sie Windows Vista oder 7 benutzen.

Dies wird direkt Ihnen in der Safezone bringen, die im Full-Screen-Mode ausgeführt wird.

Avast 8

  • Um den Browser Internet seit SafeZone einzuführen müssen Sie einfach auf dem Icon „SafeZone Browser“ auf dem Desktop klicken, und das wird einen WebBrowser öffnen, wo Sie Ihre vertraulichen Geschäften ausführen können, ohne durch boshafte Spywaren oder Programme ausspioniert zu werden.
  • Dann, um aus SafeZone herauszukommen und Ihren üblichen Desktop wiederzufinden müssen Sie auf dem grünen Pfeil unten rechts Ihres Bildschirms klicken.

Avast 2014

avast-2014-internet-security-safezone-fermer

  • Um den Internet-Browser aus dem SafeZone starten, einfach auf das Symbol in der linken unteren-förmigen Globus klicken.
  • Um die SafeZone verlassen und finden Sie Ihr lokales Büro, müssen Sie auf dem Kreuz in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.

Um SafeZone auf seine üblichen Parameter zurückzubringen öffnen Sie die Benutzerschnittstelle, gehen Sie in „Zusätzlicher Schutz“ dann in „SafeZone“ und klicken auf dem Button „SafeZone zurücksetzen“. Klicken Sie auf „Ja“, um das Reset zu bestätigen. Vorsicht: Sie werden den Inhalt permanent löschen, ohne Möglichkeit, es später wiederzufinden.

 Antworten

Sie können diese HTML Tags und Attribute benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(Pflichtfeld)

(Pflichtfeld)